注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

老九门 第二十五集 真假三鞭  

2016-07-16 21:58:22|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尹新月穿回男装,见了闯进新月饭店的彭三鞭。交谈中,猜测到此人应该是彭三鞭本人,那么在饭店里头的翩翩君子,应该是冒牌货。但尹新月对张启山一见倾心,决定护着他,于是让下人把彭三鞭带到偏厅中看管好,并叮嘱家奴们不许把此事说出去。

张启山在拍卖会上坐进了二楼的包厢,他环视四周,对场内的竞争对手进行观察。除了一楼的普通坐席,坐包间的一共有四人。一位是前清的贝勒爷,一位是日本商会会长,另一位则摆放了屏风故作神秘。第一轮的拍卖品,都是普通坐席的达官贵人包办了,包厢里的人均没有出手。那位躲在屏风背后的神秘人,原来是裘德考,他得知张启山在此地,特意前来看看他有什么举动。

在第二轮进行拍卖的三样拍品,其中就有张启山心心念念的鹿活草。主持人突然宣布,第二轮将使用盲拍的形式的拍卖,且本轮的拍卖还与彭三鞭和尹新月的联姻有关,如果彭三鞭能拍得其中一样,就把这样东西当作彩礼。张启山和齐铁嘴听见后,总算明白尹新月之前行为古怪的原因。

拍卖以盲拍的形式进行,张启山不打算放过任何一个,于是便点天灯包场,头两个装了药草的锦盒总算手到拿来。还剩最后一个时,张启山的资金出现了危机,日本商会会长更是出言诋毁中国人。张启山让齐铁嘴给九爷通风报信,求他帮忙。九爷收到消息后,嘴里埋怨了几句,觉得张启山老是做一些逞英雄的行为,但是佛爷有难,自己还是义不容辞地提供帮助,暗中把日本商会的资金链断了。而拍卖会这边,张启山为国家挺身而出的言行,获得贝勒爷的赞赏,贝勒爷私下给了一箱钱张启山。张启山立即把最后的锦盒拍下,三个锦盒统统收入囊中。

张启山拍得药草后,等着拍卖会收尾,希望尽快取药离开,突然,彭三鞭本尊闯进拍卖会。彭三鞭当众指责张启山是冒牌货,张启山也将计就计,说自己才是真的,对方是冒牌货,试图蒙混过关。主持人看见尹新月给她使了个眼色,于是便安排彭、张二人拿出证明身份的证据。张启山和彭三鞭各执一词,一时之间真假难辨。彭三鞭提出,要张启山和他比试鞭法。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017