注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

老九门 第二十四集 冒牌姑爷  

2016-07-16 21:56:01|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天,那位贪慕虚荣富豪军阀,听了昨天齐铁嘴说的话,便让身边的两位陪酒小姐点了一曲穆柯寨,张启山等戏一开唱,便开始行动。张启山踩着戏里的唱词和节奏,避开了听奴的耳目。但意想不到的是,他这一举动被尹新月看见了。

尹新月此时依旧不知张启山真正身份,只以为这位与自己有婚约的“彭三鞭”上来顶层是找自己的,非常高兴。她把身上的男装脱下后便悉心打扮一番,准备和自己的如意郎君浪漫相会。而张启山则潜入了藏宝阁,到处翻找鹿活草。尹新月在房里等了好一会都没见张启山上来,于是在房间里放音乐,打算给张启山一点提示,然而不小心音量太大,尹新月呻吟了一声,被楼下的听奴察觉。听奴听见楼上有不寻常的动静,小姐又莫名叫了一声,于是上楼查看一番。尹新月再等了一会儿后,便按捺不住走出房门找张启山。此时藏宝阁的门没合上,尹新月看见后觉得不对劲,于是走上前打算一探究竟。正当尹新月要推门进入时,听奴也快要走到顶层,张启山打开门,把尹新月拉进藏宝阁。

尹新月质问张启山在干什么,张启山说自己只是在好奇看看。尹新月虽然不相信他的话,但是也不想他被人发现,于是走到楼道上,把听奴们打发走,救了张启山。张启山看见之前遇到的司机小弟换上了女装,还有听见听奴们叫她做小姐,便推断到这个人就是新月饭店的千金小姐尹新月。

事后,尹新月把张启山叫到房间里,质问他为何入室行窃。张启山见尹新月虽然有点古怪,但不是坏人,于是也把自己找药救人的事如盘托出。尹新月听后,暂且相信张启山的话,但是也说明要在新月饭店拿到宝藏,只能按照正常规矩拍卖夺得,或者拿命来换。

张启山觉得偷药这做法,风险太大,于是决定参与拍卖。回到房里,他跟齐铁嘴数了数银票,发现以目前他们的财力,恐怕不能与在场的众多达官贵人作一番较量。张启山连夜给张家通风报信,要张副官把家里的一些古玩拿给几位古玩店掌柜,要他们做担保筹钱。

张启山筹足了银两后,第二天出现在拍卖会上。突然,彭三鞭本尊来到新月饭店,在门口大吵大闹,家奴把情况通报给尹新月。尹新月听见彭三鞭出现在门前,吓了一大跳。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017