注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

老九门 第二十集 渐有眉目  

2016-07-16 21:43:55|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月红想帮助张启山,但又不想出面,于是把祖辈关于那个矿洞的资料写到信里,然后派陈皮暗中把信送到张启山府上。陈皮拿到信后,并没有立刻送到张启山处,而是事先抄了一份,拿到田中良子那里。陈皮并没有立即把抄写的信交给田中良子,而是要求与真正的买主见面。田中良子答应后,把陈皮带到美利坚长沙商会,让他在大厅里等候。不料,这厅堂竟埋伏了刺客,打算暗算陈皮,直接拿走书信。陈皮身手不凡,让敌人陷入了苦战。裘德考这时出现,平息了这场打斗。裘德考似乎就是想要资料的人,他表示如果陈皮把信件交给他,他就帮丫头治玻

陈皮和裘德考达成了交易后,便把信的原件拿到张启山府上。张启山和齐铁嘴看了信,信中的字体看得出有故意改的迹象,但是也难掩这信就是二月红所写的事实。张启山拿到信里所写的资料后,决定再次前往,但去之前,先派齐铁嘴去一趟矿洞附近,查探一下当地的一些情况。

情报员陆建勋最近调到长沙来,给张启山协助工作。张启山对陆建勋有着戒心,他认为这人绝不简单,这次前来,说不定会有异动。

裘德考假扮医生,随陈皮来到二月红府上,为丫头治玻裘德考利用吗啡暂时缓解了丫头的疼痛,取得了丫头和陈皮的信任。

齐铁嘴乔装成算命道士,来到矿山附近的一处镇子上,向当地人探探口风。他从村民口中打探到有位疯乞丐行为古怪,觉得这乞丐可能知道些什么,按照村民指引的方向,找到那位疯乞丐。疯乞丐不断拔自己的头发,嘴里还念念有词,说头发要吃他。齐铁嘴略施小计,从乞丐口中得知,十个月以前,这乞丐去了后山,然后遇到头发一样的可怕东西,让他非常恐惧。齐铁嘴帮乞丐剃了头后,并安抚他,乞丐终于不那么害怕了。齐铁嘴也从其他村民口中,知道最近村里来了一些日本人,鬼鬼祟祟地在矿山周边转悠,齐铁嘴这下对矿山里的东西,渐渐有了眉目。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017