注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

老九门 第十六集 深山矿洞  

2016-07-16 21:31:26|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几位商人来到通泰码头处打算进一些古玩回去倒卖,但是他们要求验货时,却遭到拒绝。商人们觉得难以接受,于是与码头工人起了争执,并说到以前和二爷二月红之间的规矩并不是这样的。陈皮此时出言阻止争执,并坚持不让验货,商人只好妥协,因为从陈皮这里进的货都是上等的好,可以让他们赚个盆满钵满。二月红自从不碰那些地下的玩意后,通泰码头便交由徒弟陈皮照料,陈皮现在是通泰码头的舵主,并凭借一些出售古玩的门路而名声大噪。商人们一边恭维着陈皮,一边说着贬低二月红和丫头的话,想藉此讨好这位陈舵主。陈皮听见这人侮辱自己师娘,以迅雷不及掩耳之势伸出一个铁爪,将其置于死地。众人再也不敢口出狂言,只求陈皮饶命。

张启山三人在镇上遇到几个外来人士,他们向这些人打探一下火车的事情,并问他们来这所为何事。张启山得知,他们是来这边干些散活,混口饭吃的,但是当问及火车的事情时,这些人都三缄其口,然后匆匆回房睡觉。张启山觉得他们神情举止都有点异常,且睡觉时,床边的鞋子摆放得非常整齐,看着就是随时准备离去的样子,于是保持警惕,和齐铁嘴和张副官在他们旁边休息。第二天一早,这三个外来人士悄然离去,张启山等人立即尾随其后,追至浓雾之中。不料,他们借着雾势隐藏行踪,并对张启山他们进行偷袭,幸亏张启山武功高强,把三人制服。这下断定他们跟火车这案子肯定有关系,但是当张启山向他们逼供时,他们把预先藏在口中的毒药吞服了。人虽然死了,但是张启山认为,他们在此处突然发难,这里肯定有古怪,于是四处观察,发现这里有一条隐藏的铁路,直通深山,张启山估量着,这里就是日本人做秘密实验的地点。

日本特务田中良子来到长沙,似乎要进行什么秘密的行动。她多次求见二月红,都遭到拒绝,这次收买了一位梨园的下人,随后偷偷进入梨园,找二月红帮忙做些事情。二月红向来痛恨日本人,这回被人强行上门,对田中良子更加反感。田中良子见二月红态度坚决,于是心生一计,打算向陈皮入手。她知道陈皮对生病的师娘丫头非常在意,于是以自己手里的治病良药作为交换条件,希望陈皮帮忙引荐一番。陈皮听见丫头的病有药可治,便心动了。他回到府上,凑巧看见丫头在厨房做面时,不小心把碗打翻了,随后便狂咳不止。陈皮非常心疼,觉得拿药给丫头治病一事,刻不容缓。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017