注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

六式瑜伽扫空疲倦  

2014-05-12 12:34:31|  分类: 黙认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1 弓步压腿式

  要领:前腿膝关节置于脚尖后方,成大弓箭步,后侧腿放于地面上,重心放低,上体直立,双手合实举于上方,眼睛看手。

  功效:减少臀部及大腿后侧的多余脂肪,使臀部重心上移,减少腹部多余脂肪,促进消化功能。

  

六式瑜伽扫空疲倦 - 梦回故乡 - 梦回故乡

  2/6三角伸展式

  要领:两腿开立,脚尖向前,一侧脚尖打开90度,上体侧弯下降至单手指尖触地,另一侧手向上伸展,两臂垂直于地面,上体与腿成一直线。

  功效:减少腰部两侧的多余脂肪,柔韧并延伸脊柱,伸展两臂和两腿韧带。

  

六式瑜伽扫空疲倦 - 梦回故乡 - 梦回故乡

  3/6金鸡独立式

  要领:同侧手抓住同侧脚,慢慢地放低上体,同时离地腿向上伸起,另一侧手臂向前伸,保持身体平衡。

  功效:锻炼平衡能力及思想集中的能力,强壮腿部肌肉和加强力量,按摩副部、腹部,腰骶椎得到锻炼。

  

六式瑜伽扫空疲倦 - 梦回故乡 - 梦回故乡

  4/6虎式

  要领:成跪姿,单腿向后伸,并抬起与腿相反侧的手臂。保持身体平衡。

  功效:强壮背部,两腿和两膝,缓解腰骶椎疼痛。

  

六式瑜伽扫空疲倦 - 梦回故乡 - 梦回故乡

  5/6三角扭转式

  要领:在三角式的基础上扭转躯干,一侧手放至另一侧腿的脚外侧,另一只手指向上方。

  功效:按摩内脏器官,消除腰腹部的多余脂肪,延伸国旁腱,加强两腿肌肉力量。

  

六式瑜伽扫空疲倦 - 梦回故乡 - 梦回故乡

  6/6坐角式

  要领:屈膝两手抓住脚尖,慢慢的向上举起,伸直膝盖。身体以臀部着地保持平衡,后背立直。

  功效:改善人体的平衡,减少腹部的多余脂肪,对内脏器官有益。

  

六式瑜伽扫空疲倦 - 梦回故乡 - 梦回故乡

  <

  

《玉历宝钞》是佛教书吗? - 梦回故乡 - 梦回故乡

  

200余篇科学饮食与健康养生资料(值得收藏) - 梦回故乡 - 梦回故乡

  



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017