注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

(食疗菜及食品)各种家常菜系及其药用功效(红烧排骨)  

2014-01-09 16:56:14|  分类: 营养美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红烧排骨的做法













红烧排骨

润肺
养肾





用料

主料

调料

红烧排骨的做法

材料集合图:

红烧排骨yG.jpg


1.锅内烧开水,放入斩件排骨氽烫至出血水,捞起洗净,沥净水备用


2.锅内放1大匙油,冰糖小火煮至深褐的糖色

红烧排骨fa.jpg


3.加入排骨,炒至均匀上色


4.锅内注入清水400ml(水量刚没过排骨)加入所有调味料(香葱2根、姜片5片、桂皮2小块(8克)、八角2颗、细盐1/2小匙、生抽1大匙、花雕酒1大匙)

红烧排骨Bp.jpg


5.大火煮开后,将排骨连汤汁转到深小锅内,加盖小火焖煮60分钟煮至水剩约1/3时,将桂皮,姜片,香葱,八角捞出

红烧排骨AE.jpg


6.继续煮至排骨可轻松用筷子插入的程度


7.转大火,将汤汁煮至浅浅锅底的位置即可

红烧排骨qU.jpg

红烧排骨qn.jpg

烹饪技巧

1、红烧菜用炒糖色的效果比用酱油上色要好看,而且味道也更好。但炒糖色的时侯,不要炒糊了,宁可色不够深,也不要炒的太长时间。

2、排骨最好选购肉比较多的,能带些肥肉更好味。

3、煮到最后时,汤汁越来越少,要不时的翻动一下排骨,让其均匀入味上色。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017