注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》  

2013-12-08 14:54:01|  分类: 营养美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红油肚丝

中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保

 

红油肚丝里的红油,就是指辣椒油。去外面买凉菜,看着摊主每次都是用一大勺辣椒油来拌菜,真的过瘾,但家里人吃不了那么辣,所以辣椒油我相应的减少了份量。小时候吃凉拌菜,还喜欢用里面的汤汁来拌饭。这道红油肚丝,麻辣当中,又带一点点的甜味,猪肚爽滑脆嫩,跟怪味鸡有的一拼。

用料

一个猪肚                                                     适量面粉
适量香菜 适量花生米
适量姜片 一小包胡椒
适量生抽 适量陈醋
适量辣椒油 适量花椒粉
适量香油 适量
适量白糖

做法

  • 1 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保猪肚一个,用面粉搓洗几次,洗掉粘液。

  • 2 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保洗好的猪肚。

  • 3 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保胡椒一小包,用刀柄拍碎。

  • 4 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保把拍碎的胡椒倒在猪肚里。

  • 5 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保高压锅下适量的水,两片姜片,放入猪肚。

  • 6 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保上汽后十分钟关火。

  • 7 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保生花生米一小把,微波炉高火两分钟后取出放凉去皮。

  • 8 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保用料理机打碎,不要打成粉,打成比较大的颗粒。

  • 9 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保猪肚取出,筷子能轻松扎透就是熟了。

  • 10 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保放凉切丝。

  • 11 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保切好的猪肚放在一个比较大的容易里,放入切好的香菜。

  • 12 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保加一勺辣椒油。

  • 13 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保倒入花生粒。

  • 14 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保加入香油。

  • 15 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保加入生抽,量不要太多。

  • 16 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保加陈醋。

  • 17 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保依个人口味加入花椒粉。

  • 18 

    中国各种菜式做法大全之川菜《红油肚丝》 - 秋实 - 秋实-环保最后加入盐和一点白糖拌匀。

 
博客制作精品图片
书画艺术妙语短信
饮食健康民间艺术

手工艺术

宝贝鉴赏
英文天地电脑知识休闲锺钓人体艺术
文学小说手机天地都市时尚摄影爱好
音乐专辑点击进入秋实博客,分享更多精彩...科技创意
网络运用幽默笑话游戏地带
居家装饰花卉知识休闲茶道创业经商求医问药
集邮收藏军事国防旅游天地学习天地动物世界
     
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017