注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》  

2013-12-07 14:19:02|  分类: 营养美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酱爆肉

中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保

酱爆肉作为一道传统川菜,在川菜中的地位是非常重要的。在四川家家户户都能制作,特点是口味独特,色泽红亮,肥而不腻。

用料

适量五花肉                                            适量洋葱
适量小尖椒 适量甜面酱
适量豆瓣酱 适量
适量 适量
适量

  做法

  • 1 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保五花肉入铁锅中,提前须要拣尽猪毛,肉皮烙到略焦以去腥

  • 2 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保烧好的猪皮黑黑的,用清水清洗,顺便刮除干净上面的黑黑 。

  • 3 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保刮干净的样子。

  • 4 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保锅里冷水下拍散的姜和花椒,煮沸,入肉块煮至恰好断生捞起。

  • 5 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保肉片放置到不烫手后切成约4*6cm,厚度2mm的片备用。

  • 6 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保洗净的洋葱切条。备用。

  • 7 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保洗净的小尖椒 切条 备用。

  • 8 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保姜蒜切片 拍碎 备用。

  • 9 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保甜面酱跟自家做的豆瓣酱。(豆瓣酱自家做的,做一次可以吃好长时间,比外面卖的都好吃哦)

  • 10 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保一勺豆瓣酱加半勺甜面酱调匀,可散几粒白糖几滴料酒。

  • 11 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保锅里倒少许油 ,先把小青椒加盐煸一下。(不怕粘锅可以不用放油) 捞出装盘备用。

  • 12 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保倒入备好的五花肉块直接下锅锅爆。(我喜欢比较老的,今天肉有一点肥,老一点,肥的煸干更好吃,吃起来也不腻。)

  • 13 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保肥一点的肉出油比较多,喜欢干一点的可以炸一下 ,反之 既可以捞出。

  • 14 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保捞出爆好的肉装盘备用。

  • 15 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保爆出的油留在锅底。倒入姜蒜爆香。

  • 16 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保倒入调好的豆瓣甜酱料如果炒出味。

  • 17 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保倒入肉片合匀翻炒。

  • 18 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保倒入洋葱合匀翻炒到差不多熟。加少许盐 鸡精。

  • 19 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保洋葱入味差不多熟 倒入煸好的尖椒。

  • 20 

    中国各种菜式做法大全之川菜《酱爆肉》 - 秋实 - 秋实-环保翻炒几下,约一分钟 即可出锅。

博客制作精品图片
书画艺术妙语短信
饮食健康民间艺术

手工艺术

宝贝鉴赏
英文天地电脑知识休闲锺钓人体艺术
文学小说手机天地都市时尚摄影爱好
音乐专辑点击进入秋实博客,分享更多精彩...科技创意
网络运用幽默笑话游戏地带
居家装饰花卉知识休闲茶道创业经商求医问药
集邮收藏军事国防旅游天地学习天地动物世界
     
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017