注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》  

2013-12-30 14:48:39|  分类: 营养美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喷火辣子鸡

中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保
 1.其实最好用整鸡,剁成小块后来操作。我不会剁,所以觉得鸡腿方便。

2.没有麻椒也可以。我用的这款辣椒不太辣,不好。
3.炸鸡块的油温要烧得足够热,最好复炸一次。
4.辣椒花椒和鸡块的比例最好是1:1,这样吃起来才过瘾。我这次辣椒和麻椒用少了。

用料

3个鸡腿若干干红辣椒
若干花椒若干麻椒
若干姜片6瓣
适量料酒适量盐白糖
适量白芝麻

做法

  • 1
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保鸡腿3个。
  • 2
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保鸡腿去骨头。
  • 3
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保鸡腿去骨头后,切成约2厘米的小块。
  • 4
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保加入料酒和足量的盐,拌匀后腌半小时以上。(盐量放足,后期不放盐了。)
  • 5
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保麻椒。
  • 6
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保朝天椒。
  • 7
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保花椒。
  • 8
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保备好朝天椒,花椒和麻椒。
  • 9
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保蒜切片。
  • 10
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保姜切片。
  • 11
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保锅中倒入足够的油,要烧的非常热。
  • 12
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保倒入鸡块,炸至鸡块表面成焦黄,捞出。
  • 13
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保鸡块捞出备用。
  • 14
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保再次将油烧热。
  • 15
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保将炸过一次的鸡块复炸一遍,捞出控油。
  • 16
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保锅中留适量底油。
  • 17
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保放入蒜片爆香。
  • 18
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保下干花椒、麻椒。
  • 19
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保下辣椒段,炒出麻辣香味。
  • 20
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保倒入炸好的鸡块和姜片继续翻炒,再加入少许白糖,撒入白芝麻, 炒匀即可。
  • 21
    中国各种菜式做法大全之川菜《喷火辣子鸡》 - 秋实 - 秋实-环保出锅装盘。
 
博客制作精品图片
书画艺术妙语短信
饮食健康民间艺术

手工艺术

宝贝鉴赏
英文天地电脑知识休闲锺钓人体艺术
文学小说手机天地都市时尚摄影爱好
音乐专辑点击进入秋实博客,分享更多精彩...科技创意
网络运用幽默笑话游戏地带
居家装饰花卉知识休闲茶道创业经商求医问药
集邮收藏军事国防旅游天地学习天地动物世界
     
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017