注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

中国各种菜式做法大全之川菜《蚂蚁上树》  

2013-12-25 11:02:52|  分类: 营养美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蚂蚁上树

中国各种菜式做法大全之川菜《蚂蚁上树》 - 秋实 - 秋实-环保

本菜粉丝油亮,柔软滑嫩,肉末酥香,风味别致,为素菜的上品

用料

适量肉末两把龙口粉丝
一个胡萝卜一个胡萝卜
一个青椒适量
适量香葱适量郫县豆瓣酱

做法

  • 1
    中国各种菜式做法大全之川菜《蚂蚁上树》 - 秋实 - 秋实-环保粉丝要用冷水泡,软即可,捞出来,一定要提前泡提前沥干,不然会容易沾锅。
  • 2
    中国各种菜式做法大全之川菜《蚂蚁上树》 - 秋实 - 秋实-环保胡萝卜青椒切末,姜葱切末。
  • 3
    中国各种菜式做法大全之川菜《蚂蚁上树》 - 秋实 - 秋实-环保炒一汤匙红油豆瓣酱,一定要小火,搅拌,不要糊了,炒到提起铲子油是红色的即可。
  • 4
    中国各种菜式做法大全之川菜《蚂蚁上树》 - 秋实 - 秋实-环保肉末放进去炒到分散发白,放一茶匙糖,放胡萝卜和姜葱末。
  • 5
    中国各种菜式做法大全之川菜《蚂蚁上树》 - 秋实 - 秋实-环保兑水,不要多,刚好到肉末边缘,我兑了小半饭碗水。放入粉丝。
  • 6
    中国各种菜式做法大全之川菜《蚂蚁上树》 - 秋实 - 秋实-环保煮一下,水快干了,用铲子翻动收汁,放青椒,鸡精,香油,关火。青椒会熟的,别担心。
 

博客制作精品图片
书画艺术妙语短信
饮食健康民间艺术

手工艺术

宝贝鉴赏
英文天地电脑知识休闲锺钓人体艺术
文学小说手机天地都市时尚摄影爱好
音乐专辑点击进入秋实博客,分享更多精彩...科技创意
网络运用幽默笑话游戏地带
居家装饰花卉知识休闲茶道创业经商求医问药
集邮收藏军事国防旅游天地学习天地动物世界
     
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017