注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

李岚清篆刻书法艺术展在大英博物馆开幕  

2012-11-03 15:03:13|  分类: 人文资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李岚清篆刻书法艺术展在大英博物馆开幕

原标题:李岚清篆刻书法艺术展在大英博物馆开幕

李岚清篆刻书法艺术展在大英博物馆开幕 - 月  月 - 阳光月月(看新闻 寓娱乐)

本报伦敦11月1日电(记者李文云)中国印·李岚清篆刻书法艺术展1日在伦敦大英博物馆开幕。

此次展览由中国印·李岚清篆刻书法艺术展组委会、中国驻英国大使馆、大英博物馆和中国美术馆共同主办,共展出李岚清108方篆刻及多幅书法作品,涵盖“中国篆刻”、“世界文化”、“当代中国”、“生活情怀”四大部分。

为了这次展出,李岚清专门创作了14方印章,其中有12方铜印是为英国历史文化名人篆刻的名章,如莎士比亚、牛顿、达尔文等。另外两方分别是大英博物馆的馆名和“女史箴图”四字。这些印章将被赠予大英博物馆。

本次展览将持续到明年1月15日。此前,这些作品曾在新加坡、俄罗斯、法国和印度尼西亚展出。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017