注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

20个治疗失眠的好偏方  

2012-11-03 15:23:16|  分类: 求医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20个治疗失眠的好偏方 - 村长 - 老村长

1取杞子20克,红枣七枚,鸡蛋两个共煮,蛋熟去壳再煮一刻钟,吃蛋喝汤,每日一次;

2.取桂圆肉、酸枣仁各10克,芡实15克,煮汤,睡前服之;

3.取芝麻油50克,面粉100克,加水半碗调和,入锅内煮熟,每晨空腹服之;

4.取小麦片30克,黑小豆15克,桂圆肉15克,红枣七枚同煮,当晚餐吃;

5.取炒熟葵瓜子30克,每晚睡前嗑服;

6.取猪心1只,柏子仁15克。猪心剖开洗净,塞入柏子仁,隔水蒸至烂熟,当点心吃;

7.取桂圆肉120克,60度白酒一斤浸之,封口摇匀,半月后服用,日服3次,每次两匙;

8.取250克乌龟一只,去甲及内脏,洗净切块,加水煮沸,添进百合30克,大枣30克,再煮至红枣酥软,龟肉烂熟,酌加冰糖调味,吃肉喝汤,一天吃完,经常食用,效果良好;

9.取热牛奶一杯,睡前服下,有很好的催眠效果。

10 枣仁和灯心草泡茶可以治失眠,

20个治疗失眠的好偏方 - 村长 - 老村长

11 花生叶250克放到锅里,水要没过它,上火煎,水开后微火再煎十分钟,然后将煎得的水倒入六个小茶杯中,每天早晚各服一杯,连服三日,失眠症状就治愈了。本人的经验:夏天太阳落下去以后,花生叶闭门的时候采集的效果最好!

12 大蒜有治疗失眠的作用。患者可于每天晚饭后或临睡前,生吃两瓣大蒜。如果不习惯生吃大蒜,可把蒜切成小碎块,用水冲服。

13 酒泡灵芝可治失眠

原料白酒一斤,灵芝半两;灵芝用水洗净,放进白酒瓶内,盖封严;酒逐渐变成红颜色,一周就可饮用,每晚吃饭时或睡觉前根据自己的酒量,多则喝5钱左右,如果平时不喝酒的可少喝。

14 树叶装枕头可安眠

拣一些柏树叶,洗净晒干,装一个枕头。柏叶枕在头下也有一股清香味,使人感到舒适,收到了镇静安眠效果。

15桑葚子20克,酸枣仁5克。

[制用法] 水煎服。

[适应证] 失眠血虚证。

20个治疗失眠的好偏方 - 村长 - 老村长

16 在古代芦荟就被当作安眠剂,这是因为它有安定神经的作用,能调节自律神经使之恢复正常。芦荟酒的服用方法:每天就寝前服用1小杯,就可进入深层睡眠状态。说明一下:芦荟是有毒的,请您慎用。

【处方】将芦荟叶洗净去刺后捣烂取汁,睡前用开水服两小匙芦荟汁,长期服用。

【功效】适用于头痛和失眠症。

【处方】芦荟鲜叶60克,酒1瓶,酸枣仁30克,夜交藤45克,茯神45克。将芦荟鲜叶洗净去刺,切成条状,浸入酒中,同时加入上述3种药物,密封阴凉处贮放,1周后即可服用。每晚睡前坚持服用1小杯。

【功效】适用于长时间失眠症。

【处方】将芦荟叶洗净去刺,捣烂取汁,睡前用开水服2小匙芦荟汁。

【功效】有效防止失眠。长期服用,重症失眠也能治愈。

17 荟生叶绞汁,加蜂蜜混合,用热水稀释后喝,早晚二次,经一周左右,睡眠逐渐好转了,半年后失眠症完全治好了。
  在按上面的方法做的同时建议买点治疗失眠的药物——睡得香胶囊,服用睡得香胶囊30天解决失眠、入睡困难、失眠多梦、肾虚失眠 。建议各大失眠患者买几盒试试。

20个治疗失眠的好偏方 - 村长 - 老村长

18、一个治疗失眠的好偏方,不信你可以实验一下(祖传秘方)大公开:

原料:葱白,大红枣.白糖

首先:取葱白把它切成1寸8段,再取大红枣15颗(一定要数对了,呵呵) 把他放如锅中,加入白糖5克(一勺吧),再加1碗半水,煮.....大约锅开后,取一碗煮好的水拿在手中(先不要喝).在准备一盆温水.泡脚.一边泡脚,一边喝,包准你一觉到天亮

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017