注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

世界顶级自然奇迹  

2011-09-10 09:00:42|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界顶级自然奇迹

图片

1.澳大利亚的大堡礁
  
  

世界顶级自然奇迹 - 秋实 - 秋实-环保

 
  世界上最大的珊瑚礁系统,绵延2600多公里,可以从外太空看见它。它的海洋生物十分多样,大堡礁自1981年以来就被列入世界遗产了。大堡礁海洋公园,有助于限制人类利用的影响,如过度捕捞和旅游业,保护了很大一部分的珊瑚礁。到澳大利亚度假的理想时间是11月至5月,夏季气温宜人,昆士兰州的水生生物充满活力。
  
  
  2.南美洲的亚马逊热带雨林
  
  

世界顶级自然奇迹 - 秋实 - 秋实-环保

 
  广阔的森林覆盖了南美洲亚马逊河流域的大部分,横跨8个不同的国家,占地面积超过5.5万平方公里。亚马逊雨林是世界上规模最大、品种最丰富的热带雨林。大部分的森林都在巴西里约热内卢。我们长途跋涉通过厄瓜多尔丛林的一部分,在夜间探访雨林中的部落。
  
  
  3.美国的大峡谷
  
  

世界顶级自然奇迹 - 秋实 - 秋实-环保世界顶级自然奇迹 - 秋实 - 秋实-环保
 
 
 

 
  亚利桑那州科罗拉多河的一个陡峭峡谷十分引人注目,令人敬畏,是美国著名的自然景观之一。大峡谷是大自然在数十亿年的时间长河里创造出来的一个奇迹。除了休闲观光,谷底还可以泛舟,其他活动如白水漂流、徒步旅行和运行尤其受欢迎。
    
  
  4.北非的撒哈拉大沙漠
  
  

世界顶级自然奇迹 - 秋实 - 秋实-环保

 
  撒哈拉沙漠是世界上最大的热带沙漠,覆盖面积超过900万平方米,跨越北非的摩洛哥、埃及、苏丹、乍得和阿尔及利亚,几乎和欧洲大陆一样大。它由岩石地层和大沙丘组成,撒哈拉之旅是一个神秘和凄凉的过程。参观者可以体验沙漠以南的小村庄周围的各种文化。
  
  
  5.厄瓜多尔的加拉帕戈斯群岛
    
  

世界顶级自然奇迹 - 秋实 - 秋实-环保
 

 
  在厄瓜多尔大陆西部972公里的加拉帕戈斯群岛已有几千年的历史,有独特的野生动植物物种。这13个岛屿有蜥蜴、巨型龟、蓝脚鲣鸟。如果你有机会游玩这些岛屿,一定会有别样的感觉。
  
  
  6.坦桑尼亚的恩戈罗火山口
  
  

世界顶级自然奇迹 - 秋实 - 秋实-环保
世界顶级自然奇迹 - 秋实 - 秋实-环保
 
 
 

 

  陨石坑作为一种天然的庇护所,成千上万的鸟类、狮子、斑马、黑犀牛在其间怡然自得地生活,它通常被称为非洲野生动物的伊甸园。以“世界上最大的完整火山口”而著称,火山口深610米,面积约有260平方公里。只有马赛土著部落被允许住在陨石坑附近,它是最流行的观鸟、摄影、徒步之旅的目的地。
  
  
  7.越南下龙湾
  
  

世界顶级自然奇迹 - 秋实 - 秋实-环保
 
 
 
世界顶级自然奇迹 - 秋实 - 秋实-环保
 

 
  越南下龙湾的意思是“降龙腾湾”,是联合国教科文组织所规定的世界遗产。它拥有数以千计的喀斯特石灰岩和翠绿色的水域。在热带潮湿气候的影响下,这些喀斯特石灰岩早就在20万年前就已经开始发展。既有生物多样性的一面,也有厚重的国家文化和历史的另一面,是短期度假的完美选择。
  
  
  8.南美洲的伊瓜苏大瀑布

  
  

世界顶级自然奇迹 - 秋实 - 秋实-环保

 
  瀑布位于阿根廷与巴西的边界线上,是水域暴跌构造板块的边缘。与维多利亚瀑布和尼亚加拉大瀑布相比,伊瓜苏肯定能够提供更好的参考意见。你站在在暴雨水域之中,360度观看周围景色。

图片

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017