注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

你这辈子的黄金赚钱年龄是多少?  

2011-08-27 21:23:54|  分类: 人生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财运来的时候,数钱数到手抽筋,多少人梦寐以求的事情。那么你的财运会在什么时候到来呢,你赚钱的最佳黄金时段又是什么时候?
 
1、如果你是裸婚时代里的童佳倩,你会选择跟刘易阳裸婚么?

A、愿意——2

B、得好好考虑一下——3
 
2、结婚后,丈夫彻夜不归,你会怎么想?

A、肯定在外边鬼混去了——4

B、我什么地方做错了么——5
 
3、在丈夫的衬衫上你闻出了其他女人的香水味,你会?

A、留意在心,点到但不识破——6

B、当场对质——7
 
4、然后你跟踪老公,发现他正在跟一个穿着时尚的女人约会,你会?

A、不分青红皂白,给女人一记耳光——A

B、默默地流泪,伤心地回家——8
 
5、丈夫对你不理不睬很长一段时间,你会不会有一种自己也外遇一次,报复的冲动?

A、有——9

B、没有——D
 
6、你认为结婚对你最大的束缚是?

A、花钱不能再像以前那么大手——B

B、不能再像以前疯玩——10
 
7、当他解释事情并不是你想象中的那样,他也只是业务场上逢场做戏的时候,你会?

A、相信他说的话,并暗中观察他的行踪——11

B、向其他人求证——C
 
8、才回到家就接到电话,你的婆婆生病住院了,你会?

A、不管了——A

B、还是赶紧去看望婆婆——D
 
9、因为丈夫出轨,让你突然放弃这段8年的感情,你愿意么?

A、早断早好——A

B、是不是再给他一次机会——D
 
10、你认为对婚姻的精准表述是?

A、领导与被领导——B

B、影响与被影响——C
 
11、你相信孩子能拴住一个男人的心么?

A、不相信——B

B、相信——C
 
A、20岁——30岁
此时你年轻气盛,精力充足,领导一声吆喝,你立马行动,事情办得是漂漂亮亮,这让领导看在眼里,不给你加薪才怪呢。在开拓型的企业或单位中工作,你的勇往直前,敢闯敢做的风格,总能在事业上闯下一片新的天地,事业红火了,那票子也是源源不断地填满你的口袋。“科技紫微星座网”建议你,如果你这个阶段没有赚到钱,就要敢于转换环境,有机会就要自己创业。
 
B、30岁——40岁
凭借多年积累的经验和善于识人的能力,你在中年财神爷会非常青睐你。在从事人力资源、行政管理、项目管理等领域能鹤立鸡群,大企业中就业工资不菲。此时,由于你广结人脉,外出兼职的几率也很大,常能赚得盆满钵满。“科技紫微星座网”认为人脉是你吸金的制胜武器,在平时的工作中,少一些亲力亲为,多花时间处理向上向下的人际关系,找到替你赚钱的人。
 
C、30岁——45岁
活络的头脑,舌吐莲花的口才是你赚钱的根本。你的脑中从来都不乏创意,在创意产业中往往能大展身手,建立自己的一番事业,一个好的金点子往往会是别人工作几年的薪水。与人沟通的技巧,你也是掌握得炉火纯青,判断不同的人,说不同的话,得体而不失幽默风趣,身边聚集不少良师益友。“科技紫微星座网”为你传授叩开藏宝芝麻大门的口诀就是:多多充电,与时俱进,同时一定要注意所在的团队是否有前景,别一条路走到黑。
 
D、45岁以后
尽管你的钱财运一般,但是你的生活相对简单,平淡的日子中情感显得弥足珍贵。你是一位情绪相对平和的人,舍得为家庭付出,重视子女教育,子女长大后多能成为社会的佼佼者。所以,你会是一个晚来得财的人,子女教育就是你对未来的投资。“科技紫微星座网”认为,你就是一个重视精神享受的人,如果想在现在的物质生活上有所改善,最重要的就是,做好眼前事,掌握一技之长,这样时间越长,经验越久,你的收入水平也直线上升。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017