注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

绝妙的女性智慧  

2009-10-15 11:42:44|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国的语言十分神奇,最吸引人的莫过于幽默智慧之语。我常常为一些智慧女性的绝妙之语所折服,对之感慨万分。


  愚蠢的妙用

  男青年对女友说:为什么上帝要把女人创造得那么美丽却又那么愚蠢啊?

  女友微笑着回答:这个道理很简单。把我们造得美丽,你们才会爱我们。把我们造得愚蠢,我们才会爱你们。

  点评:女友的回答不仅逻辑缜密,富有辩证思维,而且幽默风趣,回击有力,让挑衅的男友讨了个大没趣。(都说女人不好惹,相信了吧!)



  十分之爱

  男青年:你对我有多爱?

  女朋友:一毛钱。

  男青年:只有这么一点儿?

  女朋友:一毛钱不就是十分么。

  点评:一毛钱等于十分,爱情中风趣的数学运算。这位男青年不仅应学习女友的幽默感,还应学习其能够灵活运用的数学才能。(女人的情商和智商多比男人高!)


  幻想小说

  男青年走进单位的图书馆,他非常有礼貌地问女图书管理员:馆里有《女人是男人的仆人》这本书吗?我想借来看看。

  女管理员狠狠地瞪了他一眼,然后愤怒地吼道:“那是一本幻想小说吧?很抱歉,这里没有!”

  点评:女图书管理员义正词严,可钦可敬,“幻想小说”一词用得妙不可言,维护了女性的集体尊严。(这是真的,市场上没有这本书!)

  
  化学家求婚

  化学家求婚:“我是氧原子O,你是氢原子H,我们的结合就像水H2O一样稳定。”

  女友回答:“另一个H在哪里?”

  点评:这一问,问得精彩,既有感性的申斥,又散发着理性的光芒,不亚于屈原老先生的《天问》。


  爱情对白

  男青年从身后拿出一枝玫瑰:“Iloveyou!”

  女青年扭头转身:“不可能,我对你没有感觉!”

  男青年:“我是真心,求你答应我,好吗?你看不上我哪一点?我可以改!”

  女青年:“我也是说真的,你看上我哪一点?我改!”

  点评:女青年如此诚恳的拒绝,堪称爱情江湖上委婉派的掌门师太。

  
  还不如带你出去

  夫:“你出去时,可别带那只怪模怪样的花狗去。”

  妻:“我觉得那条狗很可爱。”

  夫:“你一定要带着它,是想以它作为对比,显示出你的美貌吧?”

  妻:“你真糊涂,如果想那样,我还不如带你出去更好!”

  点评:夫妻斗嘴,妻子明显高过一筹。对比来对比去,丈夫将妻子与够相提并论,没想到落得个自己的相貌远不如狗。(但,为了家庭和睦,也别常常自作聪明哟!)

 
  开战之前

  教堂里正在举行结婚仪式,有人悄声问身旁的女友:“为什么新郎和新娘要牵着手?”

  女友回答:“那是一种习惯,正如两个拳击手在开战之前要握手一样。”

  点评:女友的回答颇富生活哲理,婚后锅碗瓢盆的过日子,难免回磕磕碰碰。(结婚生活就是习惯另一个人!)

  

  想不起来了

  “亲爱的克拉拉”年轻的男子在字条上写道,“请原谅我再次打扰你。我的记性如此之坏!昨天向你求爱,而我现在一点也记不得你当时说的是’行’,还是’不行’。

  “亲爱的威尔,”年轻的女子用纸条回答:“见到你的字条真高兴。我记得昨天我说的是’不行’,但我实在想不起是对谁说的了。”

  点评:这位年轻女子看来对兵法略知一二,以其人之道,还治其人之身。快哉快哉!

  
  看你究竟要谁

  一对恋人在湾仔区街头争论前往铜锣湾的方向,男的说要向东走,女的坚持说向西走。刚好遇到一个路过的女青年,于是男的请她公断。她微笑着说:

  “如果你要铜锣湾,就向东走;如果你要女朋友,就向西走。”朋友说。

  点评:路过的女青年说出了恋爱与婚姻的真谛:任何争吵都是没有意义的,有意义的是在乎对方,在意人生的当下。(这是就是生活中的迁就!)

  
  巧诉衷肠

  在一艘旅游船的甲板上,一位英俊潇洒的年轻人发觉不远处有一个漂亮姑娘一直在朝他看。于是,他走了过去。

  “我注意到你老是朝我的方向看,有什么不妥吗?”

  姑娘的脸色有些泛红,害羞地说道:

  “你的样子使我想起了我的第一位丈夫。”

  “是吗?他……去世了?恕我冒昧。”

  “不。”

  “哦,那么你们离婚了?”

  “瞧你说的,我还没有结婚呢!”

  点评:如此巧诉衷肠,婉表款曲,这位漂亮姑娘不仅勇敢,而且很有智慧。(遇到自己的白马王子,不要再激动得说不出话哟!)

  
  第几枝箭?

  一个爱情不专一的小伙子,递了一份求爱信给认识不久的女郎,信上只画了一颗被箭射中的心。女郎在原信上写了四个字递回给小伙子,上面写道:“第几枝箭?”

  点评:女郎的批示高度简约凝练,且一针见血,胜过许多领导在一些文件上洋洋洒洒的批示。她没去当领导,真是其他领导同志的大幸。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017