注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋实-环保

秋风来时秋已浓、那堪桃花境相隆

 
 
 

日志

 
 
关于我

承接:中大型项目可行性研究报告、初步设计方案、项目环评环估,环保工程设计、施工、安装、调试、运管及高难度废水生物菌种和废水净水剂销售等业务。

网易考拉推荐

传范冰冰将演新版“白娘子” 刘若英反串演许仙  

2009-04-13 10:49:36|  分类: 明星频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传范冰冰将演新版“白娘子” 刘若英反串演许仙 - 秋实 - 秋实-环保

“新白娘子”范冰冰

当年赵雅芝叶童演出的《新白娘子传奇》至今让观众津津乐道,成为《白蛇传》题材在电视剧方面的经典之作。昨(9)日投资方向外透露将斥资7000万元重拍40集电视连续剧《又见白娘子》,片方初步决定由范冰冰传范冰冰将演新版“白娘子” 刘若英反串演许仙 - 秋实 - 秋实-环保传范冰冰将演新版“白娘子” 刘若英反串演许仙 - 秋实 - 秋实-环保 饰演白娘子,刘若英传范冰冰将演新版“白娘子” 刘若英反串演许仙 - 秋实 - 秋实-环保传范冰冰将演新版“白娘子” 刘若英反串演许仙 - 秋实 - 秋实-环保反串演许仙,小青则有望让林依晨出演。

据《又见白娘子》的策划总监谢晓虎透露,《又见白娘子》会采取与《新白娘子传奇》一样风格的黄梅调,剧中会出现很多黄梅调歌曲和音乐。投资方在音乐方面花了很大的资金,已经重金买下了老版的音乐使用权,将对十几首插曲进行原汁原味、部分改编的方式融入到《又见白娘子》这部戏中。该剧预计8月在横店开机,新版会加入很多高科技的后期制作,画面会更真实和震撼,这部剧预计投资近7000万元。

谢晓虎表示,在《又见白娘子》中,人物和老版中的一样,法海、李公甫、许仙姐姐、仕林、碧莲、媚娘、金轮法王、蜈蚣精等配角都有,而且都将是大腕级演员出演。和老版不同的是,媚娘和仕林的演员将不会是许仙和白娘子的演员。林依晨、吴尊、范冰冰、金喜善等人气偶像都是制片方考虑的人选。不过人选的消息刚出来,就在网上引起轩然大波,网友纷纷贴出自己的理想人选供制片方选择。而记者看到,有不少网友还是比较提倡用老版的反串模式,其中女生反串的呼声特别高。在众多女星中,力挺刘若英饰演许仙的最多,因为她一向给人干净又略带点书卷味的帅气。对于网友的猜测,谢晓虎说:“目前演员方面,在白素贞、许仙、小青这3个主要角色的选择上,我们会慎之又慎。目前还处于保密状态,不久我们将会正式公布,个别角色有可能采取海选的形式。”

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017